fin_astrology

Categories:

Рэймонд Мерриман: Дональд Трамп и его здоровье

Перевод — Tania Curshen

Не исключено, что минимум фондового рынка был достигнут в четверг, 24.09, всего за два торговых дня до того, как потенциально опасный космический механизм вошел в свой центральный временной диапазон. Это внутри допустимого нами орбиса трех торговых дней. 24.09 завершилось самое длинное и крутое падение фондового рынка США после панического минимума 23.03, когда Марс совершил соединение со стеллиумом в Козероге (20-31 марта). Возможно, это было самое мощное сочетание планетарных аспектов 2020 года и, вероятно, самого сложного периода в году для всего мира. Большинство основных фондовых индексов потеряли примерно 40% своей стоимости и миллионы рабочих мест, всего за один месяц. Фондовый рынок США (и экономика) никогда не испытывали такого резкого падения так быстро. Это также был пик истерии и страха вокруг пандемии COVID-19. За эту неделю сырая нефть сильно пострадала, повторно протестировав минимум основного цикла трехнедельной давности. Золото и серебро приятно отскочили от своих многонедельных минимумов предыдущей недели. Но теперь мы входим в середину звездной бури 28 сентября — 19 октября.

Я͟ з͟н͟а͟ю͟,͟ ч͟т͟о͟ ц͟е͟л͟ь͟ э͟т͟о͟й͟ к͟о͟л͟о͟н͟к͟и͟ —͟ о͟б͟с͟у͟д͟и͟т͟ь͟ т͟е͟к͟у͟щ͟и͟е͟ и͟ б͟у͟д͟у͟щ͟и͟е͟ г͟е͟о͟к͟о͟с͟м͟и͟ч͟е͟с͟к͟и͟е͟ ц͟и͟к͟л͟ы͟ и͟ и͟х͟ в͟з͟а͟и͟м͟о͟с͟в͟я͟з͟ь͟ с͟ д͟е͟я͟т͟е͟л͟ь͟н͟о͟с͟т͟ь͟ю͟ н͟а͟ ф͟и͟н͟а͟н͟с͟о͟в͟ы͟х͟ р͟ы͟н͟к͟а͟х͟,͟ н͟о͟ х͟о͟ч͟у͟ п͟р͟о͟к͟о͟м͟м͟е͟н͟т͟и͟р͟о͟в͟а͟т͟ь͟ т͟р͟а͟н͟з͟и͟т͟н͟ы͟е͟ а͟с͟п͟е͟к͟т͟ы͟ в͟ н͟а͟т͟а͟л͟ь͟н͟о͟й͟ к͟а͟р͟т͟е͟ п͟р͟е͟з͟и͟д͟е͟н͟т͟а͟ и͟ е͟г͟о͟ з͟д͟о͟р͟о͟в͟ь͟е͟.͟

(Прим. переводчика: натальная карта построена на основе данных Московской Академии Астрологии, с их орбисами)

Натальная карта Д. Трампа
Натальная карта Д. Трампа

С геокосмической точки зрения интересно, что президент США Дональд Трамп именно сейчас заразился COVID-19. Учитывая сложные транзитные аспекты от Нептуна и Плутона к его натальной карте и его возраст, это может стать более серьезным, чем предполагалось изначально. В это время ему может потребоваться квалифицированная помощь, и, конечно же, у него будет самый лучший медицинский персонал, наблюдающий за его состоянием. Развитие этой ситуации могло иметь мощное влияние на цены финансового рынка. Кроме того, происходящее дает возможность понять, как работает астрология.

Транзит Нептуна по гороскопу Трампа
Транзит Нептуна по гороскопу Трампа

В медицинской астрологии Нептун представляет собой уязвимость к болезням и недугам, особенно тем, которые связаны с ослабленной иммунной системой. Комбинация Сатурна и Нептуна (мидпойнты — срединные точки) указывает на самую слабую часть физического тела. Когда Нептун поражает личные планеты в натальной карте, человек более уязвим к болезням и недугам, чем обычно. Если Сатурн и/или Плутон также вовлечены в напряженный транзитный аспект к какой-то критической натальной позиции, — это может быть более опасным, чем обычно. Конечно, есть и другие возможные проявления, когда эти транзиты к натальным планетам активируются. Но когда возникают серьезные заболевания, вероятно, будет присутствовать комбинация именно этих факторов. Все эти транзиты активизируют критические и личные точки в натальной карте Трампа прямо сейчас. Таким образом, как астрологи, мы понимаем, что эта ситуация может стать серьезной. Но позвольте мне также предположить другие ситуации, как эти геокосмические факторы могут проявиться.

Прежде всего, транзитный Нептун делает Тау-квадрат  (видимо при орбисе 5 гр — прим. переводчика) к натальной оппозиции Солнца (22° Близнецов) и Луны (21° Стрельца) в карте президента (он родился во время лунного затмения, и Нептун активирует это затмение в 2020-2022 годы).

Солнце — господин гороскопа Трампа. Это значит, что оно управляет его здоровьем, а в в частности, его сердцем и жизненной силой. Сообщается, что он чувствует усталость, что является обычным явлением, когда Нептун делает напряженный аспект к вашему Солнцу или к господину гороскопа. Следует отметить, что солнечное затмение, которое ждёт нас 14 декабря, будет происходить в 23° Стрельца, в соединении с его Луной и в оппозиции к его Солнцу. Солнечные затмения также коррелируют с серьезными изменениями в жизни человека, связанными с работой, отношениями или здоровьем.

Затмение 14.12.20 в гороскопе Трампа
Затмение 14.12.20 в гороскопе Трампа

Есть и другие области жизни, на которые могут повлиять тяжелые транзиты Нептуна, такие как психическое и психологическое состояние человека, при котором он может чувствовать (или фактически быть) отключенным от реальности («Я выиграл дебаты по результатам опросов»). Это может быть благоприятным транзитом для кого-то, кто работает в творческой, музыкальной сфере, для «духовно продвинутых», потому что эти транзиты могут совпадать с периодом интенсивных видений и духовных прозрений. Это также время, когда можно почувствовать — или действительно быть жертвой (или распространителем) ложных и вредных слухов, которые не основаны на фактах, но могут нанести вред репутации.

Также в настоящее время действуют транзиты Сатурна\Плутона в оппозиции к Сатурну\Венере в натале Трампа. Венера/Сатурн в 23-25 ° Рака (Sotis округляет градусы — прим. переводчика). Плутон останется в данной оппозиции до 1 ноября 2022 года. И это может давать Трампу период большей усталости, чем обычно. Однако с Плутоном в таком аспекте никто не останется невредимым. Это период, ведущий к личной трансформации, связанной с предыдущими действиями и поведением, которые больше не работают в интересах натива. Тут требуется символическая «капитуляция», прежде чем можно будет надеяться на лучшую жизнь в этой области. Учитывая, что Венера/Сатурн Трампа находятся в знаке Рака, который управляет семьей, это может быть связано с какими-то резкими изменениями именно на семейном плане.

Тем не менее, дело в том, что г-н Трамп находится в условиях, когда на него влияет жесткий транзит от Нептуна, Плутона и Сатурна, и эта комбинация может указывать на серьезные проблемы в его жизни, например, со здоровьем. Обычно, когда Марс восходит во Льве, он силен и жизнеспособен, и, возможно, именно эта сила поможет ему прекрасно справиться.

Между тем, мы находимся во временном диапазоне, содержащем множественную геокосмическую сигнатуру, которая очень во многом связана с теми, что действовали 20-31 марта, когда мировые фондовые рынки достигли дна. Если появятся сообщения о том, что состояние президента ухудшается, то фондовые рынки снова сильно упадут. Однако, учитывая, что Нептун является планетой дезинформация и обмана (если не идёт речь о духовном прозрении), я совсем не уверен, что информация, предоставляемая общественности, будет показывать, что происходит на самом деле. С Нептуном, вы не можете поверить в то, что видите, слышите или читаете


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic