fin_astrology

Categories:

Натальная карта Уоррена Баффета. Анализ гороскопа от двух астрологов

Автор — Kot Che

1. Управитель 10-го дома Венера - в сильной экзальтации (2,5 градуса от Южного Узла), этот признак описан вот здесь: https://www.facebook.com/notes/kot-che/записки-клуба-уран-рога-изобилия-для-тех-кому-повезло/1269042796498248/

2. Северный Узел на вершине 4-го + Юпитер и Плутон в Раке, то есть очень сильные Рак и 4-й дом. За долевой акционерный капитал отвечает 4-й дом (основные фонды)!

3. Управитель 11-го (деньги от профессиональной деятельности) - Плутон, помимо нахождения в угловом доме, "подперт" Узлами, то есть в очень высоком энергетическом положении. Этот признак описан вот здесь: https://www.facebook.com/notes/kot-che/записки-клуба-уран-астральный-выпрямитель-и-тройное-наказание/1892453647490490/

4. Также подпертый квадратурами Меркурий в Весах в 9-м - мощный дар стратегического предвидения.

5. Ну и на закуску - управитель 2-го в 1-м - "свободный художник", человек, которому не надо ходить на работу с 9-ти до 18-ти. Да, и ещё соединение с Белой у него.

Общие выводы:

1. Человек - сильный домосед (см. биографию) и абсолютно не игрок и не спекулянт. Он вдумчивый, осторожный и очень далеко вперед считающий настоящий инвестор. Ещё раз - долевой акционерный капитал (участие в нём) описывается показателями 4-го дома!

Сфера деятельности хорошо видна и по 10-му (юридические вопросы и финансы) и по 11-му дому (акционерные финансы партнеров, потому что Плутон в Раке в 7-м).

2. Асцендент точно не в Стрельце, иначе носил бы бороду. Восходящий знак - Козерог (изменение небольшое по времени).

-------

И другой анализ карты Баффета, от Алекс Симаков

В качестве примера карты успешного биржевого спекулянта очень показательна карта Уоррена Баффетта:Во-первых, здесь имеется показатель рискованной и опасной финансовой игры - слабый Марс в качестве хозяина 5-ого дома в 8-м в соединении с сильнейшим Юпитером - хозяином 4-ого.Таким образом, эта игра только внешне кажется рискованной, поскольку за спиной слабого Марса стоит сильнейший Юпитер, вовремя сливающий инсайдерскую информацию. 

Во-вторых, сильнейший 11-й дом, в котором находится его хозяйка Венера. Таким образом, любые операции приносят хороший доход.Вот с такой картой можно играть в азартные игры. 

Поэтому Баффетт всегда заявлял о том,   что прогнозировать поведение рынка бессмысленно. Достичь долговременного успеха, по мнению Баффета, можно лишь соблюдая определённые принципы, т.е. следуя  долгосрочной СТРАТЕГИИ стоимостного инвестирования, проявляя при этом ТЕРПЕНИЕ И БЕРЕЖЛИВОСТЬ.И это совершенно закономерно, поскольку в его карте в 2-м доме - доме расходов и трат, - находится ретроградный Сатурн.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic