fin_astrology

Category:

Прогнозы в трейдинге на основе лунных циклов в модуле Q-Box в Timing Solution

Вот еще один вариант, как прогнозировать финансовые рынки при помощи лунных циклов. Попробуйте сделать следующее:

- Откройте модуль Q-Box в меню TI

- Впечатайте в это окошко самые важные лунные циклы, а именно:

Moon

Moon-Sun

Moon-N Node

Moon+Sun

Жирным шрифтом — формат записи этих циклов, записывать их в окошко нужно именно так. Расшифровка на русском:

Луна

Луна-Солнце

Луна-Лунный Сев. Узел

Луна+Солнце

Но понятное дело, в окошко вписывать нужно на английском, а не русском.

И далее:

- Выставьте также в настройках модуля Q-Box  SM = All — таким образом мы будем использовать всю доступную ценовую историю (всю глубину котировок, что вы загрузили). 

Что такое SM? В данном случае, в SM вы устанавливаете,  сколько лунных циклов будет использовано в предварительном анализе котировок — основываясь на этом анализе, Timing Solution (точнее ее модуль Q-Box) и будет делать прогноз дальнейшего поведения цены. Иначе говоря, SM означает количество циклов любого исследуемого астрофеномена. Если запишете  SM=1, то будет исследоваться только один полный последний к данному времени цикл исследуемого астрофеномена. Если SM=10 — то 10 последних полных циклов этого астрофеномена. Если SM=all — то все циклы астрофеномена, что есть в котировках.

После этого осталось в модуле Q-Box нажать на кнопку Calculate  — и вы получите зоны прогноза, основанные на лунных циклах. Они будут в виде стрелок, а не прогнозной линии, как в остальных модулях.

До сих пор не ясно, какое значение в опции SM лучше использовать — 10, 20 или иное, вот почему мы рекомендуем использовать SM=all. Но вы можете вводить собственные значения — какие угодно. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic