fin_astrology

Билет на миллиард: карта крупнейшего джекпота России

1 января 2020 года, в прямом эфире НТВ, был разыгран крупнейший в истории российских лотерей джекпот — на 1 000 000 000 рублей. 

Спустя пару дней появились подробности, которые позволили выяснить, когда именно был куплен счастливый билет. В «Столото» объявили, что «лотерейный киоск, где продали билет на миллиард, находится в торговом центре в селе Юдино Одинцовского района Московской области».

По данным организаторов, «билет №131626314944 был продан 13 декабря 2019 года, за семь минут до закрытия точки продаж».

В Юдино две точки продажи лотерейных билетов, одна из них в салоне Мегафона (работает до 21.00), другая, видимо, и находится в том самом торговом центре. Вот это точка (фото от Столото):

Выглядит этот парень невесело. На лице его как бэ написано: «Надо же, какой я олух — держал в руках билет на мильярд! И отдал его другому! Надо было, ох, как надо было — хоть раз в жизни скупить все свои билеты самому!»

Итак, время работы этой точки общедоступна (информация с сайта Столота) — как и торговый центр, она работает до 22.00. «Островной павильон "Столото", правый вход, нет улицы, номер дома 55Е. Адрес: с. Юдино. Время работы: 09:00 – 22:00. Без выходных».

А стало быть, билет был куплен в 21.53. Вот карта билета:

Как видим, вполне себе лотерейная карта — управитель Асц в 5 доме (отвечает за лотереи), причем, точно на куспиде этого дома. Здесь же — Юпитер. Фортуна здесь в Водолее, альтернативная — обозначена точкой f2.

Осталось разобраться с временем розыгрыша — он тоже очень важен.

Трансляция прямого розыгрыша на НТВ началась в 15.30 1 января 2020. Однако, сам розыгрыш стартовал лишь через 14 мин 30 сек после начала, если судить по видео, выложенному в интернете.  

Миллиард, рублей, однако, был разыгран не сразу, его розыгрыш состоялся на 28 минуте по видео, с учетом рекламы - это около 16.00 по Москве. Вот карта розыгрыша миллиарда:

Изучайте, играйте, выигрывайте! )

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic