Category:

Карта первой сделки по биткойну (BTCUSD). Самый верный вариант

Продолжаем серию публикаций по картам первых сделок, и снова в фокусе внимания биткойн.  В Файлах группы вы можете найти предыдущую публикацию по биткойну - тогда я нашел, как мне казалось, карту самой первой сделки на бирже Bitcoin Market (именно эта биржа первой начала торги по биткойну), но как выяснилось, все-таки это была не первая сделка.На одном из малоприметных форумов в сети я нашел переписку основателя это биржи,   который писал и до сих пор там пишет под ником dwdollar. Ветка так и называется -  New exchange (Bitcoin Market) , и там обсуждались все перипетии начала торговли биткойном. Вот на этой странице  - https://bitcointalk.org/index.php?topic=20.40 - я нашел такую запись:  There are 9 people signed up but only 3 have made a deposit so far.  Myself makes 4.  Looks like we had our first real trade around noon!  В вольном переводе - зарегистрировалось для торговли немного людей, 9 человек, на депозит внесли деньги только трое (с ним 4), и пишет - сегодня около полудня у нас была первая реальная сделка. А запись была сделана 17 марта 2010 года.Таким образом, из первых рук мы имеем дату и время самой первой сделки по битку. Осталось самое сложное - выяснить, где была расположена биржа, и полдень какой местности он имел в виду? Почитав форум, я нашел запись от dwdollar, где он использует словосочетание “наша австрийская школа” (имеется в виду - финансовая, монетарная школа). Из это, я думаю, можно сделать вывод - жил он в Австрии, возможно в Вене; скорее всего, там и были расположены сервера, или скорее, сервер его биржи.  Итак, если это Австрия, вот карта первой сделки по биткойну:

BTC/USD - Bitcoin MarketМне кажется, вполне неплохая карта (дома здесь, традиционно, по Порфирию), вполне себе денежная - управитель натала Луна кульминирует в 10 доме, в соединении с Венерой, и в контрантисе с Юпитером. Также кульминирует и управитель 2 дома - Солнце. Теперь давайте проверим - что у нас было в транзитах к этой карте, на самом хайпе - когда цена битка составила 20 000$.В программе Timing Solution есть удобная функция работы с транзитами, в том числе и по отношению к натальной карте. Загружаем котировки, кликаем в нужном месте графика, и программа покажется нам транзитную картину на этот день.Итак, самое начало рывка наверх - 12 октября 2017 года, биткойн стоит пока еще около 5 000 (кликните мышкой по скрину - будет крупнее):

Что мы здесь видим? Мы видим Юпитер, который только что вошел в Скорпион, и готовится пройти по куспиду 5 дома карты. При этом он делает аспект к управителю 5 дома карты первой сделки, а впереди - его аспект к натальному Юпитеру, который управляет 10 домом карты; а десятый дом - это символический дом цены продукта (1 дом - продавец, 7 - покупатель). Юпитер действовал не один - периодически к нему присоединялась то одна, то другая планета (Солнце, Меркурий, Венера), что только усиливало позитив ситуации. Когда в собственный знак Скорпиона вошел Марс - произошел последний рывок от 15 000 до 20 000. Максимум цены был достигнут в момент, когда Марс находился в соединении с Юпитером точно на куспиде 5 дома; сам же Юпитер в это время только что прошел точный аспект к себе самому же в натальной карте. Вот этот момент, 18.12.2017 - биткойн стоит 20 000$

Максимальная цена, достигнутая в биткойне, на текущий моментНа мой взгляд, вполне себе ситуация для сильного взлета цены по карте первой сделки. В общем, я считаю, что карта первой сделки по биткойну наконец найдена. Анализируйте ее, играйте и всем удачной торговли! 

 Что нас ждет впереди? Думаю, снижение продолжится - Сатурн сейчас подходит к квадратуре к точке Луна-Венера натала, это точно вниз; а затем выходит на Десцендент карты - это тоже медвежий паттерн в биткойне.Кому этой информации мало - можете зарегистрироваться на этом форуме, и лично пообщаться с dwdollar, может быть, он сообщит что-то еще важное.  

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic