Финансовая астрология в России (fin_astrology) wrote,
Финансовая астрология в России
fin_astrology

Крис Макрэй. ГЕОФИЗИЧЕСКИЕ РАЗРУШЕНИЯ

С незапамятных времен человек был серьезно озабочен стихийными 6едствиями, пытаясь предсказать, где и когда они произойдут. Эти события не поддаются его контролю и могут принести немыслимые людские потери, так же, как огромные экономические потери и изменения в окружении.
Землетрясения, извержения вулканов, цунами, селевые потоки и необычайно сильные штормы являются наиболее опасными природными явлениями. Молитвы, заклинания, жертвоприношения оказывались бессильными, они не могли предупредить грозных проявлений природы. Современные ученые тратят миллиарды на исследования и оборудование, непрерывно следящее за этими процессами, и пытаются пролить хотя бы какой-то свет на эти явления, но, за исключением ураганов и цунами, пока не могут определить, где и когда произойдет бедствие. Районы, подверженные опасности землетрясений и извержениям вулканов, известны благодаря изучению тектонических плит (см. рисунок 11) и линий геологических разрывов, где исследуется цикличность этих проявлений.

Недостаточно сказать: "Почему люди живут в районах, потенциально подверженных разрушениям?" Достаточно, легко кому-то переехать из района активной вулканической деятельности, но мы знаем, что вулкан может оставаться в спокойном состоянии на протяжении веков, рождая у людей чувство безопасности, затем начинает просыпаться, зевать, потягиваться и пробуждаться. Было бы непрактичным эвакуировать и оставлять необитаемыми огромные районы, подверженные землетрясениям. Кроме того, некоторые из этих районов производят продукты питания для остального мира. Мы также должны осознавать, что в любом заданном районе частота разрушительных землетрясений и извержений вулканов относительно невелика, а в то же самое время частота небольших больше, чем мы можем себе представить. Более подробно эта тема будет рассмотрена в разделе "Землетрясения".
Астрологи также входят в армию таких исследователей, так как они понимают, что жизнь, вся жизнь на нашей планете находится под влиянием звездных тел, движение которых предсказуемо. Что имеет место "наверху", отражается "внизу". Мы изучаем проявление этих планетарных энергий на человеческой душе, которая формирует наше поведение, и если это имеет хотя бы какое-то правдоподобие, а мы, астрологи, знаем, что это так, тогда возникает предположение, что эта энергия должна воздействовать на нашу атмосферу так же, как на поверхность самой планеты.


Рисунок 1. Карта тектонических плит.

Все же мы, как астрологи, не можем с помощью нашего метода понять механизм природного явления, поэтому мы оставляем это физикам с их специализацией, тогда как мы можем добавить расчеты и уточнить время, а также сузить поле возможных проявлений в попытке определить, где и когда земля загрохочет и придет в волнение, задуют беспощадные ветры, треснет и вырвется наружу ее внутреннее содержимое. Конечно, наступит такое время, когда мы сможем работать все вместе для того, чтобы продвинуться вперед в предупреждении или хотя бы сведении к минимуму человеческих потерь.

Мы можем изучать наши карты и влияния, которые приводят к бедствиям, но мы всегда должны иметь в виду те районы Земли, где поверхность наиболее слабая и степень вероятности стихийных проявлений наиболее велика, что всегда учитывается исследователями других научных направлений. Там, где такой слабости нет, не будет и разрыва (разлома), так что нам необходимо иметь информацию о самых последиих научных изысканиях.
Прочное основание, конечно же, снижает опасность разрыва, падения или разрушения при применении силы или энергетическом толчке. Этс верно не только с точки зрения обычной человеческой жизни, но и по отношению к зданиям, которые мы строим, а также и в геофизическом смысле.

Здесь необходимо сделать небольшое отступление, связанное с астрологическими влияниями в нашей повседневной жизни. Когда мы становимся взрослыми, мы прилагаем усилия, чтобы создать фундамент нашей жизни. Это метод "проб и ошибок", опыт с множеством ударов, разломов и болезней, во время которых мы более склонны к изменениям, потерям и даже разорению, так как мы реагируем на космические воздействя. По мере взросления и лучшего понимания самих себя, мира вокруг нас и нашего личного мира, который мы создаем, мы становимся все менее "раздираемыми на части" космическими влияниями. Даже Уран или Плутон, проходящие в транзитах через 7-й дом, на могут "разорвать" отношения, которые хорошо складываются, а напряженные аспекты Сатурна — разрушить карьеру и репутацию, если они были построены на прочном фундаменте (хотя эти аспекты отмечают периоды корректировки, но сами по себе они не разрушительны).

То же самое справедливо по отношению к поверхности нашей планеты. Мощные циклические влияния захлестывают весь район, но совсем не обязательно они разрушат его, наибольшему воздействию будут подвержены области ослабленные, где достаточно небольшого сдвига, как несильное землетрясение, выброс пара, пепла или газа из кратера вулкана. Повторю, что сдвиг или извержение не могут произойти, если тектоническая плита прочная, по крайней мере в данный период геологического времени. Таким образом, если мы пытаемся предсказывать такого рода бедствия, наши исследования должны идти в ногу с соответствующими геологическими и научными открытиями.

Это одна из самых больших проблем, с которой мы сталкиваемся, пытаясь предсказать геологические катаклизмы. Поскольку мы наблюдаем за калейдоскопом циклического движения небес, мы должны быть рассудительны в определении районов наибольшей уязвимости. Я не верю, что это можно сделать только с помощью астрологии, необходимо также привлекать знания и других дисциплин.

Я не намерена обучить этому в данной книге, но считаю необходимым отметить важность совместных усилий, чтобы создать полезный инструмент для предсказаний. Мы можем оставить геофизические исследования другим, имеющим сложное оборудование и собирающим необходимые данные, в то время как мы могли бы обобщить данные нашей звездной действительности.
Многие из нас находят координаты Геодетических Эквивалентов относительно жизненными в этих исследованиях, но требуется еще много доказательств, и возможно мы придем к другой более точной системе для работы. В свое время кто-то придет к заключению, что полезно было бы разрабатывать различные подходы в исследованиях с тем, чтобы творческая активность каждого могла бы дополнить и поднять на более высокий уровень общие достижения. В этом и заключается главная суть этой книги. Возможно, что необходимая точность и аккуратность еще не достигнуты, и в рамках наших представлений еще много ошибочного. Но мы всегда стремимся и ищем оптимальный вариант.

Подход здесь простой: найти структурный метод, в данном случае координаты Геодетических Эквивалентов, внимательно исследовать все прошлые явления, записать общие принципы и сделать попытку заглянуть в будущее.

Имея это в виду, мы начнем наше исследование нескольких геофизических катастроф, имевших место в прошлом, и затем суммируем наши открытия. Затем систему звездной информации наложим на карту поверхности, и это покажет нам определенные знаки, где находятся точки, испытывающие самое сильное воздействие. Затем легко определить, где будут находится углы от этих знаков и как они соотносятся с Геодетической Картой Мира. Даже без карты легко определить МС, но Асценденты сложнее, а опыт показывает, что влияние проходящее через Геодетический Асцендент и Десцендент очень важно.
Tags: [Астрология землетрясений]
Subscribe

Posts from This Journal “[Астрология землетрясений]” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments