Финансовая астрология в России (fin_astrology) wrote,
Финансовая астрология в России
fin_astrology

Как работать с натальными картами в Timing Solution

Тема по астротрейдингу: как работать с натальными картами в Timing Solution. Натальная карта - это либо карта рождения компании, либо карта первой сделки по акциям данной компании.

Для примера разберем карту биржи Казахстана - KASE, соответственно, смотреть будем индекс KASE.

Почему именно KASE? Потому что наш ближний сосед - казахстанский фондовый рынок и его индекс KASE - в последнее время показываем особенно хороший результат. Как отмечает Павел Демиданов,
"📈С минимума 2015 года на 759 индекс KASE вырос в 3 с лишним раза (или на 234%) и достиг в мае 2018 года отметки 2538. 🔥Впечатляющий рост! Для сравнения наш российский индекс MOEX: он стартовал немного раньше - минимум пришелся на 2014 год на 1182 и в феврале 2018 года он достиг отметки в 2376. Рост в 2 раза (или на 101%)".

Вот что можно найти в открытых источниках о времени рождения данной биржи:
[Spoiler (click to open)]15 ноября 1993 года в Казахстане была введена национальная валюта – тенге. На второй день после этого события – 17 ноября 1993 года – Национальный Банк Республики Казахстан и двадцать три ведущих казахстанских коммерческих банка приняли решение создать валютную биржу. Существовавший до этого Центр проведения межбанковских валютных операций (Валютная биржа) являлся структурным подразделением Национального Банка. Основными задачами, поставленными перед новой биржей, являлись организация и развитие национального валютного рынка в связи с введением тенге. Как юридическое лицо биржа была зарегистрирована 30 декабря 1993 года под наименованием "Казахская Межбанковская Валютная Биржа" в организационно-правовой форме акционерного общества закрытого типа.

Так была образована существующая в настоящее время Казахстанская фондовая биржа, а 17 ноября стало ее днем рождения.


Для работы с картой нужно знать не только день, но время. Поскольку мы этого не знаем, то просто возьмем момент кульминации Солнца в день события (это время близкое к полудню) - карты, построенные на это время, часто дают очень хороший результат. Место события - город Алмата, момент солнечной кульминации на 17.11.1993 - 12.37.



Первый этап - заводим эти данные в модуль Natal Chart (Natal Wheel):



А теперь загружаем котировки (взять их можно здесь) и обращаемся к графику, здесь мы уже будем работать с модулем Astrological prediction techniques. Особенность этого модуля - быстрая визуализация астроситуации на выбранный момент графика. Просто ткнули в место на графике - модуль покажет астроситуацию на этот момент, при необходимости - вместе с натальной картой. Обычно, астротрейдеры работают с транзитами планет, но в этом модуле можно выбирать и другие техники для работы (подробнее смотрите в руководстве к модулю).

Наша задача сейчас - пройтись по поворотным точкам графика, и посмотреть, действительно ли рабочая карта. Итак, смотрим.

Осенью 2014 года рынок Казахстана пережил сильное падение; негатив ощущался и в 2016 году. Именно в это время по 10 дому натальной карты проходил транзитом Сатурн - достаточно проблематичная планета, которая стремится "ужать" рынок. Сатурн - это главная планета "медведей". Вот момент, когда Сатурн вошел в соединение с МС карты и ее Солнцем, типичная комбинация падения:



Низшая точка падения пришлась на 18.03.2016, когда Сатурн находился в соединении с Марсом карты, а Меркурий транслировал его негатив на куспид 2 дома:



Как мы видим, рынок лихорадило весь 2016 года - все это время Сатурн находился в 10 доме натальной карты биржи - очередной минимум был достигнут 21.01.2017:



Как видим, здесь Сатурн уже выходит из 10 дома, а его место готовится занять Юпитер, который пока в 8 доме.

По мере приближения Юпитера к 10 дому начинается рост. Вот важные этапы роста 13.02.2017:



Как видим здесь транзитное Солнце сформировало аспект квадратуры к Солнцу натальной карты. Но самое важное - транзитное Солнце находилось в аспекте с транзитным Юпитером (произошла передача света от транзитного Юпитера к натальному Солнцу через транзитное Солнце), отсюда такой впечатляющий рост к этой временной точке.

Еще одна точка роста, к которой резво рос рынок 16-17.01.2018:



Здесь, как видим, уже Юпитер (планета "быков") на МС вместе с Марсом, в то время как Солнце с Венерой - на Асценденте: отличная комбинация для роста

Наконец, финальная к данному моменту точка роста - май 2018 года:



Здесь транзитное Солнце в оппозиции к Солнцу биржи - опять идет передача света от транзитного Юпитера; и Марс на Асценденте в аспекте к Юпитеру карты - хорошая комбинация для роста.

Однако, Юпитер еще не закончил свой транзит по 10 дому биржи Казахстана. Можно уверенно прогнозировать на осень 2018 года новые локальные максимумы, связанные с его транзитом.

Какие дома использовать при анализе? Рекомендую дома Порфирия, использующие принцип золотого сечения.


------
Русские мануалы к модулям Natal Chart (Natal Wheel) (Terra, Adv, Primo) и Astrological prediction techniques (Terra, Adv, Primo) можно взять здесь.
Tags: [timing solution], [Карты первых сделок], [Работа с программами], [Секреты астротрейдинга]
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments